注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读者原创版

原创的天空下

 
 
 

日志

 
 
关于我

《读者·原创版》杂志社是读者出版集团旗下的期刊社,所经营期刊《读者·原创版》杂志是国内领先的综合性原创青年杂志。 杂志内容涉及社会、话题、职场、情感、人物、婚恋、美文、资讯等。形式新颖多样,有报道、访谈、言论、评论、随笔、故事、散文、图片等多种形式。原创首发内容集粹,与《读者》和时代精髓一脉相承,又散发着自己的独特气质。

网易考拉推荐

2011年1期《读者.原创版》精彩导读  

2010-12-17 17:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年1期《读者.原创版》精彩导读 - 读者原创版 - 读者原创版

 

     《赌城婚礼》——美国人把拉斯维加斯称为“罪恶之城”,然而这座城市却拥有全美最多的教堂,原因不是为了赎罪,而是有人在不停地制造婚姻,就要有人不停地包装婚姻。教堂,就是婚姻最美的包装纸。这里是想结婚又担心被狗仔骚扰的名人的首选之地,也是向往浪漫婚姻的年轻人趋之若鹜的地方。然而,对于一对中国留学生情侣而言,拉斯维加斯,这个光怪陆离的城市,又会带给他们怎样的成全?

 

2011年1期《读者.原创版》精彩导读 - 读者原创版 - 读者原创版

电影《社交网络》影评——《古老的真理》

 

28岁便拥有了40亿美元家产的Facebook总裁马克·扎克伯格真如电影社交网络里所描述的那样孩子气和神经质吗?《古老的真理》将告诉你答案。

 

2011年1期《读者.原创版》精彩导读 - 读者原创版 - 读者原创版

 

三毛离开我们30年了,怀念她,怀念那个时代——《三毛,一个时代远去的背影》

20世纪80年代,对于循规蹈矩生活的人们来说,三毛是一个启蒙者。她以万水千山走遍的姿态,慧眼独具的视角,自在潇洒的文笔,把一个风情万种的女人和婀娜多姿的世界,生动的展现在大众眼前。人们惊奇地发现,原来有一种状态是在路上,它有一点颓废,有一点放荡,有一点不管不顾不负责任,但绝对迷人。那段青涩岁月,那些温柔的夜里,自诩异乡赌徒的三毛,用她绘声绘影的笔,永久留下一个走遍万水千山的迷人背影。不觉间,她已经离开我们20年了。

 

不作恶

 

弱势群体是否天然就站在道德的制高点上?冷血、势利、弱肉强食、见利忘义不是某一个阶层人的本性,只有守住“不作恶”的底线,平等才有可能。

 

2011年1期《读者.原创版》精彩导读 - 读者原创版 - 读者原创版

 

中国大堵车刚刚开始

城市那么堵,或许单双号限行、加收拥堵费都将成真。是市政规划的问题、领导干部考核机制的问题,还是经济发展思路的问题?

 

 

团圆

 

梦想的温情对决现实的残酷,经历战争创伤能否真正团圆?

 

 

2011年1期《读者.原创版》精彩导读 - 读者原创版 - 读者原创版

 

都市里的玩具藏家

来围观一群热爱玩具的成年人和他们的别样生活。

  评论这张
 
阅读(8540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017