注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读者原创版

原创的天空下

 
 
 

日志

 
 
关于我

《读者·原创版》杂志社是读者出版集团旗下的期刊社,所经营期刊《读者·原创版》杂志是国内领先的综合性原创青年杂志。 杂志内容涉及社会、话题、职场、情感、人物、婚恋、美文、资讯等。形式新颖多样,有报道、访谈、言论、评论、随笔、故事、散文、图片等多种形式。原创首发内容集粹,与《读者》和时代精髓一脉相承,又散发着自己的独特气质。

网易考拉推荐

2010年9期——脂肪是胖子的死党  

2010-09-06 09:41:53|  分类: 样文推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年9期——脂肪是胖子的死党 - 读者原创版 - 读者原创版

 

_ 庞启帆译

 

为了我的生命着想,我不得不放弃医生建议的慢跑减肥计划。为什么?因为慢跑时我的两条大腿内侧总是互相摩擦,我的裤子都要着火了。

—— 派斯特,38岁,体重200公斤

 

有看上去年轻的方法吗?有,和又老又胖的人去逛街。

——格兰斯,66岁,体重148公斤

 

我太太恐高,我恐宽。

——古尔德,35岁,体重156公斤

 

中年肥胖让我老婆很恼火,因为我对饭桌情有独钟。

——克拉兹特,38岁,体重161公斤

 

停车场不怎么欢迎我,因为我一下车就多占了一个车位。

——兰斯特,40岁,体重:205公斤

 

我不胖,只是肌肉太过蓬松!

——米斯卡尼,32岁,体重:193公斤

 

伙计,我可没有超重,我只是不够高罢了!

——扬农,27岁,身高1. 6米,体重176公斤

 

医生,我绝对在遵从你的减肥建议。要知道,这些天我都是吃那些我不喜欢吃的食物。

——玛丽莲,40岁,体重198公斤

 

仁慈的上帝,不是我没有坚持吃减肥餐,而是其他食物诱惑我犯了错。我不祈求您的原谅,只是请您不要让我的裤子裂开。

——阿拉瓦特,51岁,体重189公斤

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017