注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读者原创版

原创的天空下

 
 
 

日志

 
 
关于我

《读者·原创版》杂志社是读者出版集团旗下的期刊社,所经营期刊《读者·原创版》杂志是国内领先的综合性原创青年杂志。 杂志内容涉及社会、话题、职场、情感、人物、婚恋、美文、资讯等。形式新颖多样,有报道、访谈、言论、评论、随笔、故事、散文、图片等多种形式。原创首发内容集粹,与《读者》和时代精髓一脉相承,又散发着自己的独特气质。

网易考拉推荐
GACHA精选

声 明  

2011-06-29 15:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日,本刊接到一些作者询问和反映,有不明身份人员联系作者商谈摘编其在《读者?原创版》上发表过的作品结集出版图书事宜。本社特郑重声明,本社从未授权任何个人及组织联系洽商此类事宜,此行为极易侵害本社及作者相关权益。请广大作者提高警惕,以防权益受到侵害,造成不必要的纠纷和损失。


《读者?原创版》杂志社
2011年6月30日

  评论这张
 
阅读(11773)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017